Traductor/Translate

miércoles, 5 de diciembre de 2012

Brownie Express

INGREDIENTES:
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina (si es de repostería mejor)
  • 4 de azúcar
  • 2 de cacao (Nesquik, ColaCao, Chocolate a la taza...)
  • 3 de leche
  • 3 de aceite (si es de Girasol mejor)
Atentos al detalle de "Chef" en los botecitos de sal y pimienta 

Duración -> Unos 10 minutos si no te entretienes con tonterías... VAMOS EMPIEZA!



PASOS A SEGUIR:

1-. Mezclar la harina con el azúcar y el chocolate (Nesquik en este caso)
2-. Échale huevos a todo lo que hagas! En este caso añadir uno solo y mezclar


3-. Añadir las cucharadas de leche y aceite
4-. Utilizar un mezclador (en el caso de tenerlo) para que la mezcla quede peeeeeerfecta


5-. Lo metemos al microondas entre 3 y 5 minutos a máxima potencia
                  VAAAAAAAAAAAAAAAAAMOS QUE YA ESTÁ!

6-. Cuuuuidado que quemará al sacarlo!
7-. Esperar a que se enfrié y se ponga duro para comerlo.




Si quieres un BROWNIE perfecto y de nota (que no es el caso...), puedes añadir trozos de nueces una vez completado el paso nº 4, antes de meterlo al microondas.

Una vez terminado el Brownie se le puede añadir azúcar glass y chocolate derretido por encima, o acompañar del típico helado de vainilla. 
En este caso ni chocolate derretido ni vainilla ni hostias... A PELO!



¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
(y no esperes que te sepa como el de los Restaurantes... piensa que por aquellos Brownies te cobran mas de 5€ y este te lo acabas de hacer tú en tu casa... 
Ahora te lo comes te guste más o menos y si te preguntan dices que estaba riquísimo, que está la cosa como para dejarse una miga hombre ya...)

2 comentarios:

  1. Jajajaja!! Cada vez que me leo tu receta me dan más ganas de hacerlo!! Y COMERMELO A PELOOO!! ;)

    ResponderEliminar